пусть каждый вторник и четверг...

Доктор Дрюкер
пусть каждый вторник и четверг,
в субботу с воскресением
на фитнес ходит человек -
ища преображение

здоровья получить себе
для битвы за всё лучшее,
и чтоб понравиться тебе,
любовь моя могучая!

с "железом" в поддавки сыграть,
и понырять в бассейне
и по "дорожке" убежать
от "маньякОв" соседних...

потом, конечно, тренажёр -
крутить-вертеть педали,
чтоб не догнал "инфаркт-старпёр"
и не вручил "медали"

а после - в сауне "грибком"
сидеть как модный Етти
и ублажать себя парком -
люблю забавы эти!

и, наконец, - попить чайку
с лимоном, мятой, мёдом...
не надо даже коньяку!
ну, если только - дома...

2024

____________________________
*) иллюстрация - моего друга, подготовлена с помощью ФОТОЛАБ