Мужчина - это ведь ваятель

Татьяна Воронцова
Да, женщина сильней мужчины,
Но лишь мужчина преподаст
Оттенки чувств, любви вершину
И жизненных уроков пласт!

Научит гордости, терпенью...
Расти самой, растить других...
Любить и праздновать мгновенье,
И женщиной научит быть!

Родит талант, а с ним характер,
Очарованье, красоту...
Мужчина - это ведь ваятель,
Осуществляющий мечту!

28.01.2024