Зверушка и кот

Владимир Зимовцов
Что за красивая зверушка
Так убегает торопливо
Теперь ты для кота игрушка.
Побудь немного терпеливой
Он не обидет, если ты
Отдашься без сопротивления
И даже выполнит мечты
Твои без всякого сомнения
Зверюшек слаще кот не видел
Ты для него теперь бриллиант
Других он в раз возненавидел
Ты самый лучший вариант
Тебя беречь он будет нежно
И никогда кот не придаст
Его ты будешь, неизбежно
Тебя другим он не отдаст
И с этим ты должна смириться
И стать послушной для него
В его руках как от жар-птицы
Твоё волшебное перо.
Ты будешь счастлива безмерно
И жить ты будешь лучше всех.
Ты только сделай выбор верно
Вас ждёт с котом большой успех.