любовь мурашками по коже...

Коловрат Данте
Изгибы прекрасной шеи
И мягкость изящных рук,
Мне не забыть ощущенье .
Твой голос ласкает слух,
Дыхание щекочет горло,
Обьятья твои крепки,
Самый сладостный морок,
Морок моей мечты.
Сладость губ и огонь в глазах,
Пальцы сплести в захват.
Одиночества только страх,
Сердце бешено бьёт набат!
Аромат шелковистой кожи,
С ума меня вновь сведет.
Я люблю тебя ,прям до дрожи...
Но меж нами все так же лед...