Army of Lovers, суть

Владислав Кобелев 42
Шведская группа Army of Lovers, по задумке автора группы, ирония в адрес того, чем живут и говорят вслух те, кто ненормальный и нормальный, а когда есть знания, то можно понять кто есть кто, и что есть что.
Crucified и Israelism тому доказательство.