Мы любовьями оглушены

Старков Алёша
Мы попали с тобой в вечность,
Потерялись в любви.
Мы загадка человечества -
Я и ты!

Мы проспали, пролюбили,
Исцелованные души,
Успевать не успеваем
Вместе быть, друг друга слушать.

Солнце разольётся оземь,
Свет теплом согреет душу.
Мы с тобой попали в осень,
Выброшены из воды на сушу,

Мы с тобой неандертальцы:
Днём лишь спим, а в ночь гуляем.
Мы с тобой потерялись
Между небом голубым и раем.

Мы насытиться не можем
Счастьем, жизнью, тёплым югом.
Мы, наверное, не сможем
Друг без друга!

Нам с тобой мало нужно -
Поцелуи, ДА ответы.
Мы любовьями оглушЕны,
Мы обласканы рассветами.

Мы арабские лошадки
Что бегут вперёд по лугу,
Без боязни, без оглядки,
Прямо к Богу, прямо в руки.

Посмотрите на любимых.
Присмотритесь на мгновенье:
Мы во снах всегда у милых,
Мы у них как в сновидениях.