Сердце чувствует - будешь сниться...

Ольга Беленкович
Сердце чувствует - Ты приходишь -
и так трепетно шелестят страницы...
И рассыпается в сердце шелковыми
лепестками - нежность.
Нежность моя, и спасенье, и льющийся
свет - твой Голос,
будет в зале сиреневый свет струиться,
сердце чувствует - будешь сниться,
сердце чувствует - буду сниться.
Шум ли вешних вод(?) Щебетанье птицы(?) -
спящего слух удивительно тонкий...