Ирония в музыке

Владислав Кобелев 42
Я с другом многое бросил из западной музыки. Да дело в том, что всё то, мысли вслух и мнение.
Там это так давно, что нет смысла даже вспоминать и слушать по причине того, что делалось в адрес того, что распространяют те, кто что думает про людей, книги, кино, журналы, игры, устройства. В общем, барахло!
Говорят, те сами там своих так давно достали, что из-за них и появились те самые, радужные люди.
Как говорит моя подруга, Ольга, включи лучше Army of Lovers, они и есть ответ и нормальным и ненормальным.