Любовь к чужим женихам

Андрей Попов Сыктывкар
ОНА

                Татьяне Подсекиной

Ни шутка, ни причуда, ни кокетство,
Ни ветреность души, ни чепуха.
На каждой свадьбе хочет быть невестой –
Влюбляется в чужого жениха.

Не самое трагичное занятье,
Не самая далёкая мечта –
На ней как будто свадебное платье,
С цветами подвенечная фата.

1977