К нам приехал донбасс

Елена Зайкова Солёная
Он вернулся со справкой оттуда
Каратистов всех дома послал
Бился с ними и окнами дома
И весь кровью подъезд измарал.

Там вертеп на выплаты дрючился
Мебель как мячик летала по дому
Толи трахались толи сношались
И орали как битые в морду.

И такое не долго случилася
Они скачут и деньги пропили
Потеряли все карточки с пъяну
И вернулись как будто не пили