Санки

Ольга Захарова 50
Словно ветер, мчатся санки,
Все на горку спозаранку!
Лучше нет для нас саней!
Позовём скорей друзей.
***
Лишь пять брусков - сиденье в санках,
Верёвочка, полозья, спинка.
Мелькают валенки, ушанки,
Здесь – поворот, а там – ложбинка.
***
За верёвочку тянуть их удобно в горку.
Чудо санки хороши зимнею порой!
И быстрее ветра мчат Саньку и Егорку.
Рады санкам малыши снежною зимой.