Рок в душе школа на карандаше

Тори Фил
Школьники странные
Квартиранты системы.
Оплатили счета за страдания.
Ломая, ничего не изменят,
А только нарушат, как так?

Иуда, плохой, уродец, дурак.
Дура, психичка и шлюха.
Ёмкость — бензина бы натощак.
Ты получаешь для мусора урну.

Далече идём — тушу каламбуры.
Астры поджечь — не дверь без замка,
Легче расплавить, но лучше забуду.
Есть ли смысл во всём — или игра?
Колючим шиповником царапаю руку.
Обычное дело — нехитро-дурное.

Искры надеж и потоки иллюзий

Нежны, исцеляя, и жгучи — алоэ.
Ад (школа — как он) снова контузит.
Давно узнали, что ты создание иное.
Опять всех подвёл, и снова мутузят.
Лучшее счастье — несчастие мести.
Говорят, что школа только из лести.
Очередной двухсторонний (нет) долг.