Гарант реально оценивает свою власть

Давид Залимановский
Гарант реально оценивает свою власть.. и возможности
Он уже не предлагает мочить стукачей ..в сортирах.

И не взывает к чиновникам:-Не боитесь ,что нас(вас) народ поднимет на вилы?
Слабые или терпилы будут сопеть и терпеть!

А кто сильней и пока ещё живой-те крутятся.
И вызывающе:-На каждую хитрую попу есть свой ключ с винтом.

Даже вспомнил:-типа согласие-как непротивление двух сторон.
 Или -Второй закон Ньютона:-Сила действия равна противодействию.

 Мол,"Если мы..-то они(МЫ-ВЫ) сразу что нибудь придумают такое.
И Мы ничего с этим поделать не можем. Это и есть власть Демоса-народа.
Только не работающего-а ворующего ..и сидящего.

Практически признаётся на весь МИР-Всеобщее Неповиновение-по Этьену дэ ла Боэси-"Рассуждение о добровольном рабстве".