Шедевр на жирном маргарине

Тори Фил
Сладким облаком
Растекается жвачка...
Живи цветным смогом!
Ну, чего же ты плачешь?

Любовь как «Dirol» или «Orbit»,
«Love is...» слишком банально.
Ты как будто обжабанный хоббит
И тебя сейчас покарают... спектрально.

Чёрным я цветом
Разукрашу сознание,
Расхреначу кастетом
Стереотипы морали.

Бояна ты помнишь?
Бредятину нёс да не в рифму.
А меня ты правильно грохнешь,
За квазимодские ритмы.

Стих сей — спидран,
Потоки сознания, фигня,
Наставление вам:
Не пишите, как я.

Стёб на уроке — зато не противно.
И дочерта... Дочерта... Дочерта продуктивно.

Вот и оставлю вас наедине
С воображением больного шизоне.