День прибавляется с трудом

Елена Николаевна Шуваева
***
День прибавляется с трудом.
Никак не сладит с ночью чёрной -
Власть тьмы пока ещё огромна.
И дню немало нужно силы,
Чтобы воскреснуть из могилы...
День прибавляется. С трудом.
28 января 2024