Чёрное и жёлтое солнце - 8

Сергей Николаев 0
Бесконечностью рекламы
Кто всегда ложится пить
Без стабильности и цвета
В ухо ныть и выть
Он здесь арендуют землю
И неправильность суждений
В озере осенних мыслей
Тех игривых настроений уходящего сезона
У прозрачности души
Бить на ярмарке бокалы
Вазы и хрусталь
Лишних траты
Деньги с гаком
Исчезает даль