Рецепт торта Предатель

Вел Густов
Возьмите одну бочку варенья. Добавьте в бочку варенья. Одну корзину печенья. Тщательно перемешайте.И съешьте лакомство в одну ряху.И будет вам вкусно в жизни как всем иноагентам..