Правильно сделанная ошибка

Владимир Зимовцов
Ты исключительна, порой ты нереальна
Как дивное творение высших сил
Ты изумительна, во всем ты идеальна
Всю жизнь бы на руках тебя носил

Невольно ты мне даришь наслаждение
Когда могу твой образ лицезреть
Пусть сердце бьётся до изнеможения
Любую боль я за тебя готов терпеть

Твой аромат, твой взгляд, твоя улыбка
Не покидают мои мысли никогда
Ты будто сделанная правильно ошибка
Подаренное счастье навсегда

Хочу с тобой дышать я монотонно
В реальной жизни видеть сладкий сон
Надеюсь, что когда-нибудь законно.
Сердца наши забьются в унисон