Дети Анархии

Коловрат Данте
Новая эра, тысячилетие,
Но всё ещё живы анархии дети тут,
Нам плевать на общества мнение -
Панки нового поколения!

И пиво без водки - деньги на ветер,
И снова в гавно анархии дети ,
Нам плевать на рамки и принципы -
По"ую в принципе.

Сегодня гуляем, а завтра похмелье,
И жизнь наша- это сплошное веселье.
Куда не смотри разрастается морок
И хоть punk's not dead , но век панка не долог.