Угол

Михаил Мартынов 2
Представляю себе какой запах в этом углу,
Туда ведь, веками люди ссут!

P.S.
   Есть в Москве на перекрестке Хохловского и Колпачного переулков странная архитектурная аберрация, выраженная в остром угле между постройками 4 и 6 по Хохловскому переулку.
Как сообщает нам история, угол возник в 1829 году при дележке земли, когда спорные права не решили и оставили как так.
Ну и вот, скоро уже 200 лет москвичи и гости столицы забегают в этот уголок пописать.

28.01.2024