Не хочу лишнего...

Владимир Орел
В этом — жизни,
что кличут мгновении,
На кружащем под
звёздами глобусе,
Драматург-Бог
руки мановением,
На Земле эха роль мне
отвёл, а не голоса...

Ничего не хочу
в жизни лишнего.
Буквы в клетки леплю
жизни ребуса.
И в молитвах
взываю к Всевышнему:
— Дай, в любви её был,
чтоб востребован...