Я жду тебя любимый мой

Мелодия Леса
Я жду тебя любимый мой,
Храню надежду в сердце
Что ты придёшь забрать с собой –
Домой, где нам и место.
 
Не нужно мне богатств, красот;
Презренно и ничтожно
Всё то, о чём мечтает тот
Кто отвергает нежность.
 
Скалистый берег, грязный пруд
Иль тёмный, тихий омут...
С тобой мне милый, подойдут
И счастья будут полны.
 
Мы многое прошли мой друг –
Жестокий путь коварства...
Я больше ничего не жду –
Ни благости, ни царства.
 
Тепло тех чувств, что за собой
Мы устилали дружно
Звучит пронзительной мольбой
Лишь нам, увы, доступной.
 
В конце осталась только боль!
Мирок совсем разрушен.
Усталость гонит время прочь –
Оно уже не нужно.
 
Стрелки часов бегут вперёд
Их скорость греет душу,
Ведь чем безжалостнее люд,
Короче, срок грядущий.
 
Любимый мой, лишь пустота
Струится надо мною
И хуже ада мерзость та,
Что льют рекой огромной.
 
Мечтаю твой увидеть свет
В этой пропащей бездне,
Забыть свой долгий, страшный сон –
Вспомнив тепло рук нежных.


28 января 2024 г.