Призываю каждого!

Венера Дубенская
"Я крохи хлеба собираю со стола,
Они напоминают мне о Ленинграде",
Так говорит бывалый адмирал,
Когда то был мальчонком в юнотряде.
"Я помню груды трупов,нищету,
Как горе в каждом доме пировало.
Как голод,вызывая тошноту,
Косил,не спрашивая ни возраста,ни звания.
Я помню каждую семью,
Что потеряла близкого по крови.
Я помню каждую слезу,
Что падала от счастья и от горя.
И на сегодня,80 лет спустя,
Готов отдать я жизнь за каждого героя,
За Родину,за Путина,за Мир,
И призываю каждого,
Чтоб стать героем!"