Маме

Елена Рундквист
Когда мне будет 85,
Пример с любимой мамы буду брать!
Как с юмором решает все вопросы,
Витает образ дивной чайной розы!
И каждый день привычный моцион,
Он с нею, с незапамятных времен.
Зарядкой легкою зарю встречает.
Пьет молоко, заваренное чаем,
Массаж, как мастер спорта - все сама,
И математика -для гибкости ума!
Хоть движется она не очень быстро,
Но в розовой пижаме из батиста!
А в три часа молитва за весь род,
Она нас закрывает, бережёт!
Вновь вечером гимнастика дыханья,
Вот так мы удивляем мирозданье,
Величием и мужеством души!
Года любые - очень хороши!
Когда любовью ты питаешь мир,
Для вечности - ты истинный кумир!

На конкурс "Женские судьбы"