Аноним

Вадим Бакалов
Кем вы мне приходитесь,
Коль по имени зовёте?
Вам меня совсем не знать,
И дома вы меня не ждёте.

Может видели когда-то,
Пролетающим дымком?
Это я курил, наверное,
Что ж, опустим, на потом.

Может слышали в проулках,
Где собакам пел стихи?
Они то, ведь, умеют слушать,
Но от людей не далеки.

Пожалуй, это тоже бросим,
Как и дым от сигарет.
Уж лучше вам меня не знать -
Не забудете во век.

Не надо вам меня искать.
Не буду я висеть в петле,
С дыркой в голове не буду.
Уж мне поверь, не верь себе.