Долгожданная встреча

Вадим Бакалов
Давненько мы с тобой не виделись
И с глазу на глаз давно не шептали.
Ну что же хвались, как у тебя?
А я до сих пор пою на гитаре.

Вот уж забавно, причем тут гитара?
И в песне я совсем не хорош.
Ну что ты, ну ладно, обо мне уже хватит.
О себе расскажи, но меня ты не тревожь.

Твоё хорошо, твое всё прекрасно.
Жаль, что завидовать я не могу.
Чему тут завидовать? Радужным сказкам?
Лучше в своем я мирке поживу.

Стой, тебе не грубою, не хотел я обидеть.
Не стал бы тебя к себе приближать.
А если подумать, мыслей пораскинуть...
Проваливай ветром, катись ты к чертям.