Три возраста у женщин

Владимир Холод
Наверно, в женском счастье секрет всего один.
Переходить умело в свой возраст без причин.
И вовремя, и просто менять свои года…
Ведь женственность не скроешь! В душе она всегда.

Три возрасти – три песни! Не надо лишь считать.
Все женщины желанны как дочь, жена и мать.
Чем старше в этой жизни, тем больше качеств в них.
С вином они сравнимы, пьянящим каждый миг!

Как много у наивных бесхитростной любви!
В сердцах, открытых, тайны, чтоб разгадать смогли.
И годы не меняют безумные глаза…
В них верится безмерно в простые чудеса.