Как зовут воспитательницу?

Светлана Путинцева Глушкова
"Сметана Михаловна",
Просто "Сметана",
"Смехаловна", "тётя",
Частенько и "мама",

А если Валерьевна-
Значит - "Вареньевна",
Елена Ивановна -
У них -"ЛенаВанна"-

В саду нередко
Такое бывало,
И как только
Дети нас не называли.

-Тебя ещё ладно,
Меня вот - "Скотиновна"-
Однажды сказала
Мне Константиновна. ))