фразовое

Циркулярная Пила
баритон в голове: «...пригорюнился заяц, а делать нечего...»

ну скажи до чего удивительно та же манера речи
я тут был слушай даже не помню уже сколько лет назад
понимающе хмыкают молча заглядывают в глаза
станция березай

чёрно-белым калейдоскопом милые лица звонки милиции
это наверняка понадобится это вовсе не пригодится
по присутственным до пяти впритык успеваем держи машину
а вот это вот как ты вынесешь погоди ещё не решила
снег летит за шиворот

телефоны оставьте на проходной в деревянном ящичке
это русский народный нуар это всё не по-настоящему
процарапываю бумагу отвыкла ручку держать в руке
расторжение договора отказ от секции всё хоккей
привкус меди на языке

ноги вязнут в суглинке деревья тянутся к серо-синему
птичья стая ничейный пёс я не стану смотреть прости меня
часто-часто моргаю и вместо ненужной буйды про вечность
проборматываю в сотый раз прежде просто невыносимые
все эти вещи.




январь 2024