4. Вечерние променады

Геном-Екклезиаст
Интересно, куда подевались троллейбусы?
Трамваи я видел,
а троллейбусов - нет.
Впору вспомнить про навыки разгадывания ребусов
и глубоководных моллюсков на океаническом дне.

Жаль, что от всего остаётся то же,
что было найдено когда-то там же.
Радиоконструктор, кусок олова,
канифоль
и валяющийся в глубине кухонного ящика паяльник.