Не проси воротиться, что, уже, отстрадало!

Владимир Быстров-Гуров
Владимир В. Быстров - Гуров

Не   проси   воротиться,   
что,   уже,   отстрадало!
В   нём,   давно,   нет   тепла, 
и   надежды!

Неужели   Тебе   было   мало… 
Тебе   было   мало?!
С   наших   душ     посрывав   
все     ,,одежды,,?!

Их     блаженства     любви, 
и   желания   покоя …
Что,   теперь   им   осталось  - 
выть,  и   всхлипывать,   ноя?!

Кто   поверит   словам:   
не   Твоя   то   вина …
Что   ж   полоска   крови,   
на   устах   то   видна?!

И   в   улыбке   твоей   
ослепительный   ряд,   
что   готов   разорвать   
рядом,    и… наугад?!

Ты   красива   ,,безумно,,!   
В   жертвах   -   все   без   ума!
Что   любовь    ,,пережившим,,?!
-   В   ней   -   потеря   Сама!

Сколь   погибло   в   Душе?!
Данью   взято   Любовью?!
А   рождённое   вновь,    
назовётся   ли   новью?!


Всё   -   ответы!   Да   сроки,   по   ним,   перезрели!
Ими,   уж   не   срасти    одиночек   в   метели,   
что   пошли,   стиснув   зубы,   одно   -   погибать!   
Их   молчание    осталось   -   не   отвечать!

Ты   ушла   из   Души,   
сколько   лет   мне   жалеть?!

Да,   я  -   выжил.
 
Я   -   выжил   

свободу    пропеть!


*

7530
 лето от С.М.З.Х.
17.11.2021.

*