О потерянном герое

Екатерина Энн
Кровью обагренный, малиновый закат
По миру растекался, как первородный яд.
В душе моей томилось неведомое зло
И истязало душу, и сердце сильно жгло.

По миру незабвенно тащу с собой грааль,
Пытаясь живым скрыться в неведомую даль,
Мне кажется в том мире не знает люд печаль,
Мечты не разбиваются, как хлипенький хрусталь.

А может в этом мире царит над всем покой?
И о любви прекрасной твердят наперебой?
И есть ли в этом мире местечко для меня?
Те дали меня манят, заведомо пленя.

Но в этом страшном мире, мне не найти огня.
И тянет меня к низу железная броня.
Плетусь под жарким солнцем, меч за собой тащу.
А может в этом мире я рай себе сыщу?