Высятся сугробы пышно...

Мила Малинина
Высятся сугробы пышно...
Мелкоснежием туман
День и вечер сказку пишет...
Или о зиме роман!
Белоснежное паденье
В главной роли у небес
Выступает наважденьем,
Замораживая стресс...
Что приводит с собой осень
В листопадном забытьи.
Для зимы сей стресс несносен,
Ближе вешние ручьи.
Мелкоснежье на деревьях,
Словно снежные цветы
В несказанных сновиденьях
Из морозной немоты!




Фото из интернета.