важная жизнь

Василий Струж
да конечно жизнь безцельна
у меня хотя важна
и божественно бесценна
жертва смертного рожна

жизнь бессмертна безначальна
нескончаемо тесна
ибо весело печальна
либо осень и весна

жизнь бессмертна безначальна
ясли комнатушка гроб
Поворотти Лучиано
разевая вечно рот

жизнь бессмертна безначальна
но скорей всего вдова
мужа что нежизнью чалит
безграничный мрак слова