Тьма в сердце

Екатерина Энн
Время застыло. С усмешкой холодной
Мне тень прошептала: "Умрёшь за меня.
Была для тебя я игрушкой угодной.
Тебя в темноте ежечасно кляня,
Ждала того часа, когда из-за сцены
Я выйду. Я в мире подлунном ждала сего дня.
Когда время придет возродиться из пены,
Сущность твою своей заменя."