О ВЕРЕ

Ольга Татищева-Бобкова 2
В этом  мiре обНУЛЕНном
Нам теперь чего уж ждать?
В сне пока  НЕ  пробужденном
ВЕРУ  надо воскрешать.

Веру в Сына ЕдиноБога,
Что пришёл весь мiр спасать.
Потому  и  жизнь убога.
Потому  война  опять.

Мы  про Бога  позабыли.
Перва Заповедь -  ЕМУ.
Чтоб всем сердцем  возлюбили,
А живём  все  по  уму.

Возлюбить  всем сердцем  Бога -
Значит -  хватит  убивать.
Натворили бед  премного.
На кого же уповать?

Только  на  Него - БЛАГОго
И на  земную Божью Мать.
Нету  выхода  другого -
Бога время  восхвалять.

            28.01.2024
.