Раскрою сердце

Наталия Стрелкова
Раскрою сердце на встречу ветру
Раскрою настежь души окно
И станет чёрное вдруг незаметным
И станет разом вокруг светло

Улыбкой встречной мигнет прохожий
Глаз светофора приободрит
И серый день будет вновь погожим
А сердце с лёгкостью застучит

Одарит щедро рукой просящих
Теплом согреет кто мерз давно
И не пропустит глаз говорящих
Что очень в жизни не повезло

Молитвой светлой на помощь встану
Святых прося о чужой беде
Дай Боже сил - пусть не перестану
Жива покуда - служить Тебе!

Стрелкова Наталия © 06.11.23