Люблю

Наталия Стрелкова
Мы нарисуем мир для счастья
Отправив все проблемы прочь
Раскрасим сумрака ненастье
Пусть подозренья канут в ночь

И застучит трамвай желанья
Притормозив у наших ног
Для вечной тайны мирозданья
В той, что ЛЮБОВЬ, и СВЕТ, и БОГ!

И закружит листва от ветра
Дождём рисуя по стеклу
Всего три слова, но заветных
Взаимных - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Стрелкова Наталия ©31.10.23