Лечитесь радостью и светом от 29. 01. 2024г

Мария Маркус
Нас лечит лес,природа,радость,
Улыбка чья-то,моря плеск,
Врачует душу Божья благость,
И у костра поленьев треск.

Нас лечит радость,вдохновенье,
Что сердце делает добрей,
Любви прекрасное паренье,
И станет целый мир светлей.

Нас лечат тёплые объятья,
Взгляд дорогих желанных глаз,
Ещё бабулины оладьи,
И трепет материнских фраз.

Нас лечит позитив, участье,
Уменье сострадать,ценить,
Ведь чтобы было в жизни счастье,
Нам надо веру сохранить!

Лечитесь радостью и светом,
Ведь ничего не повторить,
Мгновеньем каждым и рассветом,
Учится надо дорожить!