Все мы родом из детства

Оксана Наумова2
И птицы веры и надежды  пели,
Летели облака чудес вдали,
Когда с восторгом милые качели
В далёком детстве ввысь меня несли..

Смеялось будто озорное солнце,
От радости захватывало дух,
И отворяла я души оконце,
К себе впуская эту красоту.

Промчались годы-память лишь осталась,
И все тернистей этой жизни путь.
Я часто с детским трепетом мечтала,
Счастливой стать навек когда нибудь.

Манили вновь к мечте качели чуда,
Волшебной яркой песней доброты,
И аромат цветов струился всюду...
Мы родом все из детства и мечты.