Посылала бабка деда...

Галина Карнаухова
К рыбке в море золотой
Бабка деда посылала.
"Пусть вернётся молодой"
Рыбке бабка наказала.

"Пусть в морщинках, с бородой,
Помоги нам рыбка с моря.
Но в штанах чтоб - молодой,
Мне верни его героем".

Помогла им как могла,
Дед счастливый возвернулся.
Бабка чуть не родила,
Если б климакс не вернулся.