Вы летите, жар-птицы прекрасные

Вера Эдемская
Вы летите,
Жар-птицы прекрасные
Над отчизной родною, любимою, 
Подарите вы  платье ей  новое,
Нарядите в красу ненаглядную.

Пусть Россия моя просыпается
И в свой Новый наряд облачается.
Или  время не то,
Чтобы стать свою проявить
В убранстве сияющем,
Чтобы все вокруг , кто хотел сломить испугались  Величия  гордого?

Не бывать тому, чтобы сердцу кто
запретил сиять светом с верою! 

Ты же, Русь моя - ты душа Земли!
Так сияй, светись ярче солнышка!
Чистотой своей порази весь мир ,
Чтобы скверну забыли порочные.
И всем сердцем к тебе устремилися.

Чтоб склонился  в почтении искреннем,
Кто до сей поры ничего не знал
О сакральным твоём назначении.

Вы ж летите, жар птицы прекрасные,
И несите энергию радости. 
Закружите ее над землёй
Родной
И рассыпьте на всех
Радужным дождем.

Пусть сердца у людей
Зазвенят в ответ,
И сольётся тот звон
В песнь могучую
Торжества сердец в Единении.