Спасибо, небо

Наталия Стрелкова
Спасибо, Небо, что Вечно рядом
Что пульс на вене моей руки
Сверяешь рано, и шаг за шагом
На ушко шепчешь куда идти

Спасибо, Небо, читаешь мысли
Отводишь беды, целишь собой
Иначе б руки мои повисли
И чтоб заполнило отчий дом?

Спасибо, Небо, за Верных рядом
Что держат строй, не дают упасть
В молитве вспомнят и грянут "СвЯтый"
Да будет Неба над нами власть!!!

Стрелкова Наталия © 24.10.23