И всё таки влюблятся тяжело...

Оксана Жгунова
И всё-таки влюблятся тяжело...
Особенно, когда такие чувства безответны.
Внутри тебя бушует космос,
Но по иронии судьбы заранее отвергнут...
Ни кому не нужен.

Влюбляться очень тяжело...
Ищу причину, нахожу лишь раскаяние.
Жду ответ...
Тишина, как смертельный выстрел...
Отчаяние...

Бесполезны все пули в сердце,
Только больше боли.
Лучше сразу в голову...
Тишина...
Теперь мы оба довольны...