Бьёт - значит любит?

Татьяна Владимировная
Здесь, мама, так темно и сыро,
Мне не хватает тебя, но нет пути обратно.
Ты положила тело моё в могилу,
И себя со мною рядом в неком смысле, вероятно.
Ты говорила, он не пара
такой как я, но я по глупости упёрлась,
И после первого его в лицо удара
Не сложила чемодан, платком в безмолвии утёрлась.
Я не сказала и подругам,
Пусть не винят себя, а строят жизнь на факте:
Я лишь одна из тех, кто жизнь отдав супругам
Кровью штамп, того не ведая поставили на смертном пакте....

В Казахстане от рук супругов-тиранов ежегодно гибнет порядка 400 тыс. женщин...