Нежность

Наталия Стрелкова
Там будет только её взгляд
Её фантазии и сказки
Ты можешь изменить сюжет
Поставив с ходу свои правки
И но ничего не поменять
Там будет просто неизбежность
Была весна одна она
Окно, Рассвет и просто Нежность..

12.10.23