Воробьиное угощение

Ольга Сивкова 2
У кормушки воробей
Угощал своих гостей.
Была пара снегирей,
Пять синичек, поползней.

Дятел в гости прилетал,
Угощенье принимал.
Свиристели и щеглы
Тоже корм себе нашли.

Птичек дружная семья
Зимой сытою была.
У кормушки воробей
Славно потчевал гостей.