Прерванный полёт

Владимир Табаков
Однажды открылся «Небесный портал»,
Там с пленными наш самолёт пролетал.
И много сидело случайных людей,
Похожих на белых, больших Лебедей.

Над полем блеснул ослепительный блик,
А в небе услышали лебедя крик.
И выстрелом метким был прерван полёт,
Разорван на части, упал самолёт.

Ракетой коварной был прерван полёт,
В заснеженном небе, упал самолёт.
Такое коварство, не смог я понять,
Вдруг вздрогнуло Сердце, заплакала Мать.

И громко запел над Россией хорал,
Тот крик матерей его поддержал.
И только нет Сердца у наших зверей,
Они никогда не поймут матерей.

26. 01. 2024 г. г. Гулькевичи. В. Табаков.