Я подожду...

Галина Карнаухова
Вдохновение Евгений Прохоров 6 "Я жду тебя, ты приезжай" http://stihi.ru/2019/03/22/266?ysclid=lrxqsp3stl32259253

Маманя, я сейчас заплачу,
Волнуюсь очень, силы нет.
Где мой жених? Что это значит?
Его дождусь? Кто даст ответ?

Когда волнуюсь, ты же знаешь,
Мне надо что-то пожевать.
Ну, что ты хлеб один ломаешь,
Кусочек мяса можешь дать?

Вдруг я надолго тут застряну,
И похудею, а зачем?
Жених придёт и не узнает,
Не надо мне таких проблем.

Ну значит так, тащи кастрюли
С борщом, салатом и котлет.
Я подожду, я заночую.
Ты хочешь тёщей стать иль нет?!