Весёлый медвежонок

Наталья Галкина 4
- Я весёлый медвежонок
Рассмешу Вас всех всегда!
Рассмеётся пусть ребёнок
И не плачет никогда!

Расскажу ему я сказку,
Быль иль не быль расскажу,
Чтобы радовались глазки.
С детками всегда дружу.
28.01.2024 г.